· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

行车别超速 海口白驹大道区间测速设备5天抓拍146起超速行为

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-12 09:31

  海口网3月12日消息(记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者12日从海口市交警支队获悉,自3月7日起,该支队在白驹大道正式启用区间测速设备,行经白驹大道西边村至道孟村路段的机动车最高行驶速度不得超过80公里/时。据统计,3月7日至3月12日,共计抓拍超速机动车146辆。

  海口公安交警提醒广大驾驶人,该路段沿途村落较多,为了确保行车安全,在驾驶机动车通过该路段时,须注意减速慢行。现曝光超速车辆如下:

  琼BT7682

  琼A1Y911

  琼A61G58

  琼A580A0

  琼A6198学

  琼A88988

  琼ACM788

  琼AD6335

  琼AYH553

  琼AYU525

  琼AZM956

 

相关链接:

海口启动“文明驾驶大行动" 倡导文明行车共护文明城市
五大出行高峰需规避 海南交警发布春运安全行车提示
罚款50元 海口交警曝光10起行车不系安全带违法行为

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198