· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

掀起植树护绿高潮 海口美兰区开展义务植树活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-12 13:08

林女士一家亲子种树。

植树现场,一派热火朝天的劳动景象。

  据统计,活动现场共种植秋枫树约400株。“选择秋枫树正是看中其抗风、树冠茂密的特点,适合作为行道树种植。”美兰区园林局主要负责人介绍,该局将组织专业园林公司做好新种树木的养护管理工作,确保种一棵,活一棵,力争成活率达100%。

  “去年到今年,美兰区对裸露黄土进行全覆盖绿化,共复绿16.9万平方米,”美兰区园林局主要负责人表示,开展群众性义务植树活动,希望能吸引更多市民都加入到绿化宝岛的队伍中来,掀起植绿护绿高潮,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,加强绿化宝岛建设,努力将海口建设成为国际化滨江滨海花园城市,为美丽中国和生态文明建设贡献力量。

 

 

相关链接:

丢了大学毕业证的小伙 海口公交集团喊你认领
【海口网3.12植树节】椰城持续增绿护蓝推进园林绿化
海口“椰城童趣汇”别样植树倡导环保新风尚
海口开展“3·12”植树节群众性植树活动

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖 梁崇平] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198