· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口市国资系统部署党风廉政建设工作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 08:04

  市国资系统部署 党风廉政建设工作

  海口网3月13日消息(记者吴祝好 通讯员张其杰)12日上午,市国资委组织召开市国资系统党风廉政建设和反腐败部署会暨警示教育大会,会议以严重违反廉政纪律案件为典型,深刻查摆党风廉政建设存在问题并对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行全面部署。副市长、市国资委党委书记孙芬参加会议。

  会上,与会人员集体观看警示教育片《伸手必被捉》。同时要求,市国资系统公职人员特别是国企领导干部要以史为镜,进一步自我查摆反思,纪律意识一日不可松,理想信念一刻不可移;要知敬畏、存戒惧、守底线;要习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

  会议还传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委七届二次全会、市纪委十三届三次全会精神,并对市国资委党委2018年党风廉政建设和反腐败工作进行全面部署。

  孙芬表示,市国资系统的广大领导干部不能将他人犯罪的案件当故事听,要居安思危警钟长鸣,自查自纠深入查摆自身问题。同时对市国资系统领导干部提出三点要求,一是要以案为鉴,全面找准找细找实问题根源。二是要分析原因,思维方式别停留在老套路上。三是要坚如磐石,推动全面从严治党落地生根。

 

相关链接:

18支队伍冲锋在前 海口市国资系统志愿服务滞留旅客
海口市国资委到合作社里宣讲十九大 贫困户倾听致富经
海口市国资委:传达学习党的十九大报告精神
海口市国资委帮农户销售农产品 增加贫困户收入

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴祝好 张其杰] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198