· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

儋州代表团考察海口“双创”工作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 08:02

  儋州代表团考察 我市“双创”工作

  海口网3月13日消息(记者曹马志 通讯员曹柳)12日,儋州市组织考察团专程来到我市,考察“双创”工作。省委常委、市委书记张琦会见考察团一行,并介绍了我市“双创”、城市更新、“五化”及“12345+网格”等有关工作情况。

  市委常委、宣传部长、市“双创”工作指挥部副指挥长王忠云,市政协副主席、市“双创”工作指挥部副指挥长冯鸿浩等陪同考察。

  由儋州市委副书记、政法委书记、市“一创两建”工作指挥部指挥长周廉芬,儋州市委常委、宣传部长、市“一创两建”工作指挥部副指挥长温龙带领的儋州市“一创两建”工作指挥部考察团一行45人,用一天的时间到龙华双创广场、滨濂社区、金贸文华农贸市场、福地美食街、美舍河凤翔湿地公园和海口综合联动指挥中心“12345热线”进行参观考察,深入了解我市“双创”工作情况。

  “这里有五颜六色的花,而且空气好,随处照相都是美景,这一路我都拍不完,我要发到朋友圈里,让儋州的同事看看海口的美。”凤翔公园建设以生态修复为前提,坚持“控源截污、内源治理、生态修复”为主线,系统融入了海绵城市、生态治水、基础设施修复、城市更新的理念,赢得考察团多次点赞。

  在海口综合联动指挥中心,考察团详细了解智慧海口综合联动指挥平台的运行管理、网格治理、大数据分析等具体功能,称赞“12345热线”以人民为中心,切实发挥了“指挥棒、绣花针、连心桥”的作用,有效提高了城市精细化管理水平。

  考察团表示,将深入借鉴海口“双创”和城市更新的好经验,加快推进儋州“一创两建”(即争创全国文明城市,建设国家卫生城市和生态文明建设示范市)工作,助推城市建设管理提质增效,不断提高群众的获得感幸福感。

 

相关链接:

海南儋州校园足球工作推进会:加快校园足球的发展
海南儋州互联网企业“喊渴”:亟需大量专业人才
海南儋州一产妇突发疾病 妇产科医生联手成功救治
景区人潮涌!儋州16日接待游客2.84万人次
海南省委组织部慰问团到儋州慰问老党员、老干部、优秀人才

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:曹马志 曹柳] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198