· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口市民防局部署党风廉政建设和安全生产工作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 09:43

  海口网3月13日消息(记者周德晓)12日上午,海口市民防局召开党组(扩大)会议,部署2018年党风廉政建设和安全生产工作。

  会议由党组书记、局长张伟斌主持。会议强调,全局上下要认真学习好、领会好、贯彻好市纪委十三届三次全会精神及全市安全生产工作会议精神,特别是省委常委、市委书记张琦在市纪委十三届三次全会上的讲话精神,市委副书记、市长丁晖在全市安全生产工作会议上的讲话精神。坚持党要管党、全面从严治党,把政治建设摆在首位,以强烈的担当精神和务实的工作举措,履行好全面从严治党的政治责任,真正把全面从严治党的各项要求落到实处;切实担负起全面从严治党主体责任,认真落实好“一岗双责”,把管党治党有机融入日常工作,做到守土有责,守土尽责;着力营造风清气正的良好政治生态,进一步严明纪律,时刻绷紧廉政之弦,守好底线;提高政治站位,切实增强安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感;牢固树立安全发展理念,扎扎实实抓好人民防空、防震减灾安全生产工作;严格实行“党政同责、一岗双责”,压实行业部门监管责任,真正做到真抓严管,确保2018年安全生产各项工作落到实处。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照国家人防办,省委、省政府和省军区对人防工作的决策部署及《海南省2018年人民防空工作要点》,落实好海口2018年人民防空各项工作,努力开创人防事业发展的新局面,为建设国际化滨江滨海花园城市贡献力量。

 

 

 

相关链接:

2017年海口民防工作荣获多项荣誉称号
海口市民防局召开2018年全市民防工作会议
海口市民防局召开严肃工作纪律专题会议 严明工作纪律
海口市民防局持续开展港口滞留旅客宣传疏导工作

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198