· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

电影《遇见你真好》曝剧照 蒋雯丽造型亮眼

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 09:07

    今日,由顾长卫执导的电影《遇见你真好》发布了一组剧照,白客、蓝盈莹、曹骏等几位主角亮相,特别出演的蒋雯丽以“龅牙”形象出镜,共同汇集成立体生动的群像青春,一同追忆青春岁月。

    电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,电影将于3月29日与全国观众见面。

    《遇见你真好》改编自孔龙的原创小说《飞火流星》,电影讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

    在本次曝光的剧照中,白客饰演的张文生用书卷成望远镜,神情疑惑;蓝盈莹饰演的珊妮冒充教导主任捉弄文生却被尴尬抓包;张海宇饰演的谢伦头戴发带、偏头看向窗外;曹骏饰演的阿虎身手敏捷爬上树,研究插在上面的餐刀;李晨晖饰演的陈奇身着校服站在操场,神情严肃;而饰演宿管的蒋雯丽女神形象全丢,剧照中以“龅牙”示人,双手拿满钥匙串,趴在地上寻找小纸条,令人忍俊不禁。

    这一张张年轻的面孔、返璞归真的细节无一不在唤起大众对曾经美好时光的怀念,影片青春活力的氛围与春天朝气蓬勃的象征意义不谋而合,也与影片的宣传语“春暖花开,青春万岁”相得益彰。

    在顾长卫充满怀旧质感的镜头语言和角色塑造下,《遇见你真好》中的青春时光也有着与众不同的视角。白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋等年轻面孔也在时时刻刻传递着青春的新鲜活力,复古质感的环境塑造,是导演顾长卫标志性的怀旧现实主义风格的体现。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198