· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口骨科与糖尿病医院和8市县签协议 推动医保异地结算

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 20:13

  海口网3月13日消息(通讯员卓泽锋 记者钟圆圆) 13日,海口市骨科与糖尿病医院(上海市第六人民医院海口骨科与糖尿病医院)和海南洋浦、万宁等8个市县集体签署新农合医保定点医院协议,进一步推动城乡居民医保(新农合)异地结算。

  协议签署的现场,该院常务副院长曹建文代表医院与8个市县的新农合医保管理机构以及中国人寿保险海南分公司、中国平安保险海南分公司签署三方协议。据悉,参与本次签约的8个市县有洋浦、万宁、屯昌、东方、白沙、昌江、乐东和保亭。此前,该院已经与澄迈、琼海、定安、琼中、儋州、文昌、陵水签署了协议。

  “协议签订后,这些市县的新农合医保参保患者既可以安心享受省内引进的优质医疗资源,又可以在出院时完成一站式报销。” 海口市合管办主任郝辛华告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,海口市骨科与糖尿病医院是海南省引进的优质医疗资源,重点开展骨科疾病、糖尿病的诊断治疗、预防控制、科研教学和疾病管理等医疗工作,是省内患者重要的就医点,将该院设置为新农合医保定点机构,参保患者报销比例会更高。同时,医院与保险公司以及各市县新农合管理机构签约,已签约市县的参保患者在出院时实现即时结算,在医院窗口完成新农合医保、大病医疗保险、商业补充医疗保险、民政医疗救助、医疗救助兜底“五重”医疗保障的结算,减轻患者就医成本,让患者无需再为医疗费用报销而担忧和奔波。

 
 
 

相关链接:

加快建设“健康海口” 上海六院海口骨科与糖尿病医院试营业
上海六院海口骨科与糖尿病医院试运行 首批病人就诊
专家入驻海口市骨科与糖尿病医院 为市民提供优质医疗服务
海口骨科与糖尿病医院助力医疗健康产业发展 市民家门口可享优质医疗服务

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:卓泽锋 钟圆圆] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198