· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口美兰区部署推进重点项目 力争完成年度投资336亿元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-13 20:08

会议现场。

  海口网3月13日消息(记者黄晖 通讯员梁崇平 摄影报道)为加快推进重点项目工作,助力全市固定投资稳步增长,努力实现“开门红”,13日,海口美兰区召开2018年重点项目推进动员大会,就全年重点项目推进实施工作进行部署。

  会议汇报了美兰区2017年及2018年1至2月重点项目推进情况,并部署了该区2018年重点项目建设工作。据统计,2017年全年,美兰区累计完成投资226亿元,占年度投资计划190亿元的118.9%,高于时序进度18.9个百分点。据介绍,今年美兰区计划实施重点项目53个,年度投资计划190亿元,力争年度完成投资336亿元。

  会议指出,投资和项目建设对当前结构性改革具有突出的牵引作用,对美兰产业转型升级意义重大。全区上下要统一思想、凝心聚力,以高度政治责任感强力推进重点项目建设,努力实现重点项目建设和固定资产投资两个“开门红”。

  会上,美兰区委书记冯琳就加快推动重点项目建设强调:一是要紧盯全年目标,毫不松懈抓好工作落实;二是要坚持问题导向,确保重点项目扎实推进;三是要切实转变作风,再创项目建设新业绩。冯琳要求,各职能部门要落实责任、搞清问题、加强协调、改善营商环境;要增强责任感、紧迫感和压力感,用创新的理念引领项目建设,用实干的精神推动项目建设,攻坚克难,真抓实干,全面完成市委市政府部署的各项任务目标。

  美兰区三套班子成员,区法院、区检察院、公安美兰分局、各镇、街道党政及各机关单位负责人参加了会议。

 
 
相关链接:
海南放宽行业准入 激发医疗养老等社会领域投资活力
今年海南力争协议投资超4000亿 将举行多场境内外招商活动
去年海口固投突破1400亿元 投资总量占全省34.3%
海南:民间投资成为拉动全省投资增长的主导力量
 
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:黄晖 梁崇平] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198