· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

325张工资条折射时代变迁

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-14 08:14

  青岛退休教师张伟源和老伴在家中翻看《工资收入凭证汇集》(3月8日摄)。

  工资是每个人都非常关心的话题,但是你注意过自己的工资变化吗?你历年来的工资条都还在吗?青岛一名77岁的退休教师把1991年至今27年的325张工资条整理成《工资收入凭证汇集》。小小工资条不仅呈现这名退休教师的家庭收入变化,更见证了改革开放以来普通家庭经济收入和生活水平所发生的巨大变化。

  新华社记者 李紫恒 摄

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198