· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口龙塘派出所连续捣毁2个涉毒窝点 抓获6名贩吸毒人员

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-19 14:21

  原标题:毒窝再隐秘 警察也能找到

  龙塘派出所连续捣毁两个涉毒窝点

  45岁男子陈某利在龙泉镇道巢村一处茅草杂木掩映的屋子,向吸毒男子贩卖毒品。当他自以为做得天衣无缝时,琼山公安分局龙塘派出所民警和便衣警察大队队员如同天降,将他们抓个正着。连日来,龙塘派出所连续捣毁两个涉毒窝点,一举抓获6名贩吸毒人员。

  可疑人员出没房屋

  3月中旬,龙塘派出所民警发现龙泉镇道巢村有一处屋子经常有吸毒人员出没,怀疑该房屋极有可能是一个贩吸毒窝点,所长丁厚尧立刻组织民警对该线索进行摸排。经过缜密侦查,最终确认该屋子主人为45岁的龙泉镇男子陈某利,有重大贩毒嫌疑。因该贩吸毒窝点周边为茅草丛生的坡地,地形复杂,外人靠近极易被贩吸毒人员发现逃跑或销毁证据,派出所警力有限不利于抓捕,龙塘派出所及时联系琼山便衣警察大队。16日中午,龙塘派出所与便衣警察大队采取联合行动,10多名民警埋伏、蹲守在贩吸毒窝点附近。当天14时许,陈某利带着一名男子往家后面方向走去,神情紧张并向四周张望,民警悄悄尾随。陈某利和那名男子走到一处围墙进行毒品交易后,民警立即上前将两人抓获,当场从陈某利身上缴获毒资,从购买毒品男子王某身上缴获毒品海洛因。为继续扩大战果,民警继续在该窝点埋伏守候,当天18时许,将到该窝点欲向陈某利购买毒品的当地男子李某记、王某青抓获。陈某利承认贩卖毒品和吸食毒品的事实,李某、王某青承认吸毒的事实。目前,陈某利、李某记、王某青依法被处以行政拘留15日并强制隔离戒毒两年,对陈某利涉嫌贩卖毒品案继续侦查。

  山坡疑似吸毒窝点

  3月初,龙塘派出所民警在工作中发现,龙塘镇龙新村委会美榜村一山坡上经常有人员聚集,其中还有吸毒前科人员,疑似吸毒窝点。9日17时,派出所展开抓捕行动,在山坡上发现3名形迹可疑的男子,民警上前表明身份传唤3人时遭到激烈反抗,在一名路过的市公安局特警支队队员的帮助下,派出所民警控制住嫌疑人,将涉嫌吸食毒品的王某弼、詹某照、占某真抓获。经调查,被查获的38岁男子王某弼、40岁男子詹某照、37岁男子占某均为龙塘镇文彩村人, 检测发现3人均为吸毒人员。王某弼、詹某照、占某真承认吸食毒品海洛因并已严重成瘾的事实。目前,王某弼、詹某照、占某真已被行政拘留15日并强制隔离戒毒2年。

  记者 李云川

  (海口网3月19日讯)

 

相关链接:

记满12分 海口这10名司机驾驶证需“回炉”学习
海口新海、秀英两港便捷措施再迈步 电子售验票系统正式上线了
5秒"刷脸"验票过检 海口两港电子售验票系统正式上线
生态文明展新颜 海口乡村迎蝶变

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李云川] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198