· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

国家体育总局局长:国家队员选拔要取消领导干预、杜绝暗箱操作

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-20 09:55

  新华社北京3月19日电(记者 刘红霞、孙奕)国家体育总局局长苟仲文19日在人民大会堂“部长通道”上表示,体育改革当前和今后的关键词是“开放”,国家队员的选拔,要用公平、公正、公开、透明的方式进行,取消领导干预,杜绝暗箱操作,凭本事、凭能力。

  苟仲文说,我国竞技体育面临瓶颈,需要进一步出台措施,完善改革。体育强国建设,重要内涵是人人享有体育。他坦言:“(我们)有一些工作不到位,希望大家理解,给我们时间。”

  谈到韩国平昌冬奥会,苟仲文说,我国成绩不够理想,但也要看到一些雪上项目取得了突破,涌现出了一批新人,增强了信心。接下来的四年,我国体育健儿要努力练兵,争取在2022年北京冬奥会中取得全部102个项目的参赛资格。

  他还表示,冬奥会筹办工作已经进入“北京周期”,“我们一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误”。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:胡恺睿] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198