· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《机器人争霸》宣传片诠释竞技精神

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-22 07:16

  爱奇艺《机器人争霸》首款全明星宣传片曝光,在短短两分钟的视频里,四位嘉宾在赵立新“生无畏,战不止!”的号召下,用实际行动告诉大家什么是“要战”精神!

  “要战!”是Angelababy手中刀光一闪下的目光如炬;“要战!”是李晨不怕阻挡一往无前的机车轰鸣;“要战!”是林更新赤手空拳却还正面迎击的绝不退缩;“要战!”是盛一伦手持双枪弹无虚发以一敌十的自信满满。生无畏,战不止!

  宣传片中,赵立新“兵圣”孙子附体,运筹帷幄,乾坤在手。随着声音缓缓推进,baby一袭红衣、首次化身笑傲江湖的潇洒女侠客,刀光剑影之间,演绎机器人格斗场上,“技术流”所代表的刚柔并济。李晨也突破传统硬汉形象、变身“暗夜骑士”。电光火石之间,倾情诠释科技赋能之下,“理论派”所打造的超级英雄;林更新和盛一伦更是完全颠覆了往昔众多影视作品中玉树临风的印象,分别变身不惧强敌的街头英雄和杀气腾腾的未来战士,全情展现机器人格斗场上勇往直前、不服输的竞技精神。

  追溯四位明星团长突破自我的勇气之源,宣传片中曝光的参赛机器人勇士们一定是当之无愧的“功臣”。火花四起的打斗场面令人瞠目结舌,体积小巧的机器人通过机械的运转与极客的操作四两拨千斤,展现出摧毁一切的能量,这力量感染着每一个参与节目的明星嘉宾!“要战!”不仅仅是口号而已,更是四位明星团长的应战态度。

  《机器人争霸》作为一档将“科技与娱乐”融合的真人秀,宣传片中无不体现着《机器人争霸》对明星团长角色颠覆的影响。与此同时《机器人争霸》除了将新鲜、热血的机器人格斗带入中国综艺领域,节目本身也是在对自己的不断突破中锻造而成的。从宣传片中风起云涌的局势中便不难看出,节目将悉心打磨、融合新颖的科技元素和剧情式真人秀表达。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198