· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

刘赐贵等住琼全国人大代表返琼

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-22 08:38

  出席十三届全国人大一次会议的海南代表团部分住琼代表,在圆满完成本次会议的各项议程后,于21日从北京飞抵海口。

  21日返琼的海南团代表有刘赐贵、蓝佛安、许俊、朱洪武、邓泽永、王长仁、刘平、符小琴、陈飘、廖虹宇等。

  此外,出席大会的解放军团代表于峰、台湾团代表符之冠也于21日同机返琼。

  在会议期间,海南团代表与来自全国各地的近3000名代表一起,认真履行了代表职责,圆满完成了大会各项议程。这次会议完成了宪法修改的崇高任务,审议通过了监察法、国务院机构改革方案,审议批准了政府工作报告和其他报告,选举和决定任命了新一届国家机构领导人员。海南代表团向大会提交了5件议案、35件建议,涉及南极权益维护、教育卫生社保、行政审批制度改革、加大产业扶持力度等多个方面,为大会胜利闭幕作出了积极的贡献。

  在返程中接受记者采访时,代表们纷纷表示,要把会议精神带回海南,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和省第七次党代会、省委七届二次全会和三次全会精神,以及大研讨大行动活动的部署,站在海南建省办经济特区30年的新起点上,充分发扬特区精神,为加快建设美好新海南而努力奋斗。

  因工作原因,海南团代表沈晓明、罗保铭、毛超峰、苻彩香、阿东、吴月、符宣朝、邓小刚、杨莹、韩金光、王书茂等代表于其他时间返琼。

 

相关链接:

海南代表团举行总结会 刘赐贵主持并讲话沈晓明出席
海南代表团举行全体会议 肖捷刘赐贵沈晓明张业遂出席
海南代表团举行全体会议 肖捷刘赐贵沈晓明张业遂出席
刘赐贵代表在接受《中国海洋报》记者专访时表示:坚持生态立省 建设美丽海南

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:陈蔚林] [编辑:陈晓丹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198