· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口公交出行方案你做主 欢迎市民填写问卷提建议

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-22 20:40

  海口网3月22日消息(通讯员徐家启 记者周德晓)海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市交通港航局获悉,3月22日起至26日,海口市交通部门将开展公交综合服务民意大调查,在全市各大公交站点向市民发放调查问卷,市民还可通过下载登陆椰城市民云在互动版块及关注海口公交集团微信公众号填写问卷,也可在海口发布、海口网微信公众号留下您的意见建议

  近年来,海口公共交通事业得到了迅速发展,“公交优先”战略进一步深入实行,目前公交资源整合已全面完成,《海口市公共交通网络整合优化研究》稳步实施,全市共有公交线路134条,公交车辆2081辆,基本满足市民出行需求。

  海口市交通港航局相关负责人表示,公共交通事业的发展离不开社会各界及广大市民的关注、支持与理解,以公交综合服务民意大调查为契机,积极“开门纳谏”,充分倾听百姓心声、问计于民,多渠道接收市民对公交发展的建议,不断促进公交事业又快又好发展,为海口建设国际化滨江滨海花园城市增光添彩。

 

 

相关链接:

【金点子】关于本次公交线路调整的建议与咨询
海口市民点赞公交线路优化方便出行 优化出行环境
海口公交路线优化调整方案公示 新增8条公交线路
关于海口市新增及优化调整公交线路的公示

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198