· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

雷佳音献声丁丁张新书预告片 声音充满磁性

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-26 08:50

  近日,演员雷佳音献声丁丁张新作——小说《只在此刻的拥抱》预告片《那是你》,将无数北漂女孩经历过的酸甜苦辣用声音娓娓道来。不同于大众印象中一直幽默轻松的风格,雷佳音此次在《只在此刻的拥抱》预告片献声,声音充满磁性。

  《只在此刻的拥抱》预告片《那是你》以一个普通北漂女孩的视角,描绘了这些漂泊于大都市中的女孩们日常生活所需要面对的孤独和窘境。雷佳音平淡却温暖的嗓音让预告片中的每一个画面都充满了人情味,还原了每一个北漂女孩的真实心境,他表示自己虽未曾北漂,但是与大多数追寻梦想的人一样,年少时离家求学,经历孤独的成长生活。即使凭借《黄金大劫案》拿下长春电影节最佳男主角的奖项,雷佳音也依然选择沉淀自己,低调演戏,经历了多年的蛰伏再次凭借优秀的演技,重新让大众知晓“雷佳音”这个名字。

  日前忙于新剧《长安十二时辰》拍摄的雷佳音,正日夜兼程身心投入表演。而由雷佳音、佟丽娅两人共同主演的大电影《超时空同居》也即将全国公映。

 

 

 

 

相关链接:

刘鹤与美国财政部长姆努钦通话
韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤为国务院副总理
副总理提名人选:韩正 孙春兰 胡春华 刘鹤
刘鹤、周强分别参加山西、河南代表团审议

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198