· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

违法开大客车 海口一驾驶人被拘留

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-03-27 09:19

  原标题:违法开大客车 驾驶人被拘留

  海口网3月27日消息(记者赵莎 特约记者陈世清 通讯员林馨)近日,海口公安交警查获一起准驾不符驾驶大型客车违法行为,驾驶人被处罚款1000元,行政拘留3日并记12分。

  23日下午3点许,海口公安交警琼山大队执勤民警在龙昆南路与南海大道交叉路口处开展交通乱象整治,在对车牌号为琼A2**07的大型普通客车进行例行检查时,发现驾驶人黄某元存在准驾不符的行为,其所持驾驶证的准驾车型为A2,但驾驶该普通大客车则需准驾车型为A1以上的驾驶证。

  经民警了解得知,驾驶人黄某元刚从海口汽车南站驾驶客车载客出来,准备前往澄迈。针对黄某元准驾不符驾驶大客车的违法行为,民警根据《道路交通安全法》第99条的规定,对其进行罚款1000元的处罚,行政拘留3日并记12分。

 

相关链接:

1小时查处20名违法驾驶人 海口交警开展电动车专项整治行动
海口:记满12分 这10名驾驶人“回炉”学习
春节假期最后一日 海口交警提醒驾驶人谨慎选择出行路线
海口公安交警支队给记分驾驶人开展培训讲座

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:赵莎 陈世清 林馨] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198