· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口环卫女工及时清理高速沿线垃圾

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-03 19:56

  环卫女工将垃圾拽出涵洞。

  海口网4月3日消息(记者李珊珊)“东线高速与绕城高速互通桥底下的排水沟里有垃圾,请立即前往处理。”3日,接到任务后,海口龙桥片区多名环卫女工立即赶赴现场将垃圾清理干净。

  据悉,现场有拆除大型广告牌遗留散落的广告幕布堆积,其中一部分在高速沿线沟渠内,一部分被隐藏在涵洞下。“现场都是女环卫工人,但大家相互配合,拖拉拽搬一番后,终于把广告幕布垃圾拖到垃圾车里。”海口龙桥片区的负责人林爱云说。

  据了解,自海口开展高铁、高速沿线环境卫生整治工作以来,海口龙马公司环卫工人每天对辖区范围内环境卫生情况进行拉网式排查,全天无缝隙保洁,整治路段责任层层落实到个人

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李珊珊] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198