· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

乐华练习生《偶练》顺利出道 秉怀感恩之心坚定前行

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-08 18:33

  

  4月6日,大型偶像养成类真人秀《偶像练习生》迎来万众期待的终极决选——出道舞台之夜。经过四个多月的考核评选,乐华练习生范丞丞、黄明昊(Justin)、朱正廷一路过关斩将最终顺利出道,成为Nine Percent九人团成员。随着节目完美落幕,乐华练习生们感恩节目组和全民制作人的同时,坚定初心未来继续前行。

  会撩!朱正廷腹肌暴击范丞丞红发抢镜

  在总决赛中,乐华练习生分别为大众呈现了《It’s OK》《Mack Daddy》两首歌曲的精彩舞台表演。在全民制作人的欢呼声中,迅速成长的乐华练习生们凭借愈发成熟稳健的台风和极具特色的舞台魅力,赢得大众支持正式出道。当晚,范丞丞一头红发亮相《Mack Daddy》舞台,炫目耀眼现场十分抢镜。而在《It’s OK》的C位选拨中,朱正廷再撩衣摆展露腹肌。

  不负众望!范丞丞黄明昊朱正廷《偶练》出道

  经过四个多月的历练,乐华练习生以惊人的速度迅速成长,并获大量全民制作人力挺,人气、热度完全不输流量艺人。随着最终选拔结束,乐华练习生表达了自己对粉丝最真挚的感谢。范丞丞、黄明昊、朱正廷分别以第三名、第四名、第六名的成绩加入节目组Nine Percent九人出道团。九人出道名额就占了三席,乐华娱乐在造星上的眼光和实力再一次让大众信服。升级艺人的范丞丞、黄明昊、朱正廷一致被业界看好,粉丝留言欢呼庆贺:“恭喜出道,未来可期”。

  《偶练》完美收官 乐华练习生感恩不舍

  《偶像练习生》出道舞台可谓是整个娱乐圈为之沸腾的一大盛事。这档为娱乐圈输送新鲜血液,将极有潜力的一帮练习生推到大众面前,展示着未来一代新星魅力的节目,在四个多月的热度和关注度中完美收官。除了对节目组、导师和粉丝的感谢之情,乐华练习生纷纷表达了自己的不舍。顺利出道的乐华练习生范丞丞、黄明昊、朱正廷表示未来将继续努力,以更好的成绩和更优秀的自己来回报大家的支持。之后,节目组也会为出道九人团打造全新偶像团综《百分九少年》,请继续期待他们的精彩表现吧!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198