· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《远大前程》齐林心有苦口难言 袁弘重现小人物命运

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-11 13:09

  近日,由袁弘主演的电视剧《远大前程》剧情持续高能,齐林(袁弘饰)与洪三元(陈思诚饰)因露伶春被杀而反目,分别投入张万霖(刘奕君饰)与陆昱晟(赵立新饰)门下。而齐林为了保住兄弟洪三的性命告诉张万霖露伶春的行踪受到了广泛热议,其中不少观众表示了对他这一行为的理解:“齐林心思本就简单,危机情况下选择保护兄弟的命是人之常情”、“洪三元保护露伶春的事情从来没有和齐林真实透露过,他也不知道自己这样做会导致这么严重的后果,他从开始也不过是个无奈的可怜人罢了”。

  以命相搏常做无奈选择  角色争议来源角色丰满性

  齐林这一角色自上线以来可以用“艰难”形容,性命处于时时威胁之中,远大前程更无从谈起,他的存在其实代表着乱世之中大多数艰难活着的小人物,有网友评论“对于命如蝼蚁的小人物来说,摇摆是一件很容易事情,活着已经很难了”,“这虽然是一个关于选择的故事,但齐林从没什么好选项”,“ 齐林的人设太现实了,既不开挂也不讨喜,但懂的人会觉得格外扎心”……齐林从小就是孤儿,他的家人只有洪三元,没有光环也没有聪明的头脑,差点被打死拿命挣来的钱不舍得给自己买西装,想到的是给自己的兄弟买礼物,但却平白遭受冤枉,齐林委屈的哭诉令人泪目;虽然想为自己争取前程但暴露露伶春行踪仍有所犹豫,直到听到洪三元的生命有威胁才决定去做,还没解释再次被打,不少观众表示:“齐林身上有太多委屈和苦难,即便后期黑化也可以理解”。这一人物身上存在的争议正是因为非单纯坏人或好人的复杂性欲丰满性,也从侧面印证了袁弘对角色塑造的成功。

  齐林拜入万霖门  前程能否远大引猜测

  “自古英雄难过美人关”,齐林的转变正是在遇到于梦竹(郭采洁饰)后才发生,于梦竹在他心中是一个梦,正如他遥不可及的“远大前程”,他开始渴望证明自己,为了自己喜欢的人希望变得更“强”,昨晚拜入张万霖门下让他觉得自己离“梦想”更近了一步,可却没想到给他的是接二连三的打击。据了解,在接下来的剧情中,齐林将被张万霖委派做秘密任务,这次的任务能让他逆袭成“麒麟”迎来远大前程,还是再给他悲惨的命运再添重锤不得而知。乱世之中小人物的命运从来身不由己,爱情更是难得的“奢侈品”,他对于梦竹卑微而小心翼翼的情感将如何开展,答案将在接下来的剧情中为观众揭晓。

  《远大前程》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,更多精彩将徐徐展开。

 

相关链接:

陈思诚自编自演年代剧《远大前程》
《远大前程》陈思诚袁弘“相爱相杀”兄弟情带感又催泪
《远大前程》曝“白银时代”版海报
《远大前程》佟丽娅郭采洁变身巾帼红颜

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198