· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 音乐戏剧

《歌手》2018谭维维助阵总决赛 与汪峰强强联合

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-11 16:46

  本周五晚,湖南卫视《歌手》2018即将迎来总决赛,众位“歌王候选人”的帮唱嘉宾也逐一揭晓。10日,节目组官方微博宣布了谭维维帮唱汪峰的消息,并发布了两人备战总决赛的彩排照片,两人的配合十分默契。该条微博一经发布,立即引来众人的围观:“当摇滚巨匠遇上摇滚强音,可以想象总决赛上他们有多炸场子!”、“看这架势,感觉汪峰和谭维维要‘祭出’大招了!”

  谭维维,从《我是歌手》第一、二季帮帮唱,到第三季踢馆加盟,再到第四季巅峰会回归,可以说是竞演舞台的“常驻选手”。此次,她以汪峰帮唱嘉宾的身份参加《歌手》2018总决赛,创造了五度登台的历史。作为国内新生代中实力有口皆碑的歌手,谭维维擅长多种曲风,不管是抒情还是摇滚都能完美驾驭,尤其是摇滚,更是她的独门“杀手锏”。再加上她多次登台的经历,相比其他歌手,她对这个舞台更加熟悉,有着天然的优势,因此众人对她前来帮唱抱有极大的信心与期待。

  回顾谭维维在这个舞台的演绎,她曾先后帮唱过周晓鸥和曹格,带来了令人震撼的摇滚作品。在第三季总决赛上,她邀请崔健共同演绎的《鱼鸟之恋》至今令观众印象深刻。根据以往的表现,众人猜测此次汪峰与谭维维是否会延续这一路线,在总决赛上贡献一场精彩的摇滚秀。而汪峰具有相当出众的原创实力,此番有了唱功惊人的谭维维加持,他们即将带来的音乐作品也引发无数人的期待。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线综合] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198