· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

甄子丹主演真人版《花木兰》 与刘亦菲有对手戏

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-12 17:03

  据多家外媒报道,甄子丹已确定主演真人版《花木兰》电影,其在《花木兰》中的角色是Commander Tung(董指挥官),他是木兰(刘亦菲饰演)的师傅兼导师,将与刘亦菲有对手戏。

  继在《星球大战:侠盗一号》中的精彩演出获得巨大成功后,甄子丹特别受邀再度与迪士尼合作真人电影版《花木兰》,并担纲主演。迪士尼认为甄子丹是最优秀的演员之一,并非常喜欢《叶问》系列,同时“侠盗一号”中甄子丹的出彩演出也为这次合作奠定了坚实基础。

  迪士尼真人版《花木兰》由Niko Caro执导,将于北美2020年3月27日上映。

  《花木兰》之前选角,刘亦菲当选引发了不少热议,现在甄子丹的确认加盟将为电影带来更多惊喜。早前甄子丹主演过迪士尼的《侠盗一号》,票房优异口碑备受好评。甄子丹作为中国的超级动作巨星,他出演的叶问系列已成银幕经典,近日第四部刚刚宣告开机。

 

相关链接:

明星的18岁照片:刘亦菲真天仙 郑爽整容前太清新
变“熊猫眼”后还得向刘亦菲讨真经 时髦从头做起
刘亦菲猫咪穿白纤楚同款 网友:脑洞太大了
宋承宪刘亦菲分手 男方回应:因聚少离多(图)

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 国际在线娱乐] [作者:] [编辑:程小欣] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198