· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口坚定志愿服务信心 展示“特区志愿服务”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-15 10:52

  原标题:坚定志愿服务信心 展示“特区志愿服务”

志愿者劝导市民文明出行。 本报记者 石中华 摄

  海口网4月15日消息(记者吴祝好)4月13日,习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话,引起了海南社会各界的强烈反响,广大干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋。热衷公益事业的海南志愿者纷纷表示,要继续发挥志愿服务精神,将海南的志愿服务提高到国际标准,为建设美好新海南而不懈奋斗。

  “举目已是千山绿,宜趁东风扬帆起。习近平总书记在讲话中绘就海南发展蓝图,我们要以‘功成不必在我,功成必定有我’的责任感和使命感,再接再厉,努力提供国际化、高标准的志愿服务,坚定志愿服务信心,为海南的发展作出贡献。”海南省志愿者郑江平说。

  “习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上强调,‘在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程上,经济特区不仅要继续办下去,而且要办得更好、办出水平’。我觉得海南迎来了绝佳的发展时期。”海南义家亲义工服务中心主任程美标说,习近平总书记的重要讲话精神让大家倍感振奋,这是对办好经济特区发出新时代的进军号令,是海南发展的重大历史性机遇。海南志愿服务任重道远,下一步将努力提高志愿服务质量,切实承担起志愿者的使命,抓住时代机遇,作出更大贡献。

  “我们志愿者要将今年春节期间的‘抗雾保运’服务精神再次升级,勇当改革开放的开拓者、实干家。”海南大学青年志愿者协会会长陈建钟表示,“随着海南更大范围更深层次更具活力的对外开放,海南的志愿服务也要站在更高的起点进行新的谋划,以国际性的开放目光定位志愿服务,向四海宾朋展示具有海南特色的‘特区志愿服务’。”

 

 

相关链接:

海口志愿服务暖人心 文明出行促安全
海口学子微笑志愿服务服务“博鳌时间”
天冷情却暖 海口志愿者假期不休息参与志愿服务
海口学子踊跃参与志愿服务 微笑服务“博鳌时间”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴祝好] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198