· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

无证司机海口驾车发生交通事故冲卡逃逸 目前已被刑拘

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-16 20:44

  违法司机指认肇事逃逸车辆。(海口市交警支队供图)

  海口网4月16日消息(记者周德晓)3月30日,一男子驾车在海口市国兴大道发生交通事故,在执勤交警到场处置时,不但拒绝配合事故调查工作,反而强行驾车冲卡逃逸。事发后,海口警方立即展开侦查追缉工作。4月7日,该男子到公安机关投案自首,目前已被依法刑事拘留。

  据了解,3月30日7时许,犯罪嫌疑人谢某展(男,20岁,海南文昌人)驾驶一辆车牌为琼CF8096黑色小轿车在国兴大道与另一辆小轿车发生碰撞事故。随后,正在附近执勤的民警到场进行处理,然而谢某展始终不肯下车配合反而驾车强行逃离现场。在先后撞开一辆小轿车和警用两轮摩托车后,谢某展驾车往文昌市方向逃离。

  该起警情发生后,海口市公安局立即组成专案组,全力缉拿逃逸司机。3月30日16时许,专案组民警在白驹大道某村内找到了肇事车辆。经过分析比对、走访摸排,海口警方锁定当事驾驶人为海南文昌籍男子谢某展。为让谢某展尽快到案,专案组民警加大追逃力度,同时多次到其家中向亲属宣讲相关政策和法律,敦促其尽快自首。

  在公安机关全力侦查追缉下,4月7日,谢某展在家人陪同下来到海口公安机关自首,并对其发生交通事故后强行冲卡逃逸、妨碍人民警察执行公务的行为供认不讳。目前,谢某展因涉嫌妨碍执行公务被海口警方刑事拘留,案件还在进一步调查当中。

 

 

相关链接:

小轿车撞伤行人肇事逃逸 海口交警15小时快速破获
海口交警侦破一起交通肇事逃逸案 当事人逃逸多日后自首
海上肇事后逃逸渔船被海口海事法院博鳌法庭扣押
海口撞倒男孩的肇事司机找到了!涉嫌交通肇事逃逸被查

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:周德晓] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198