· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

西安为无偿献血者临床用血开报销“绿色通道”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-17 12:20

  新华社西安4月17日电(记者张晨俊)为了向无偿献血者提供更加便利化、人性化的服务,西安市15家医院联合开展无偿献血者临床用血费用直报工作。无偿献血者或其配偶、父母、子女临床用血后,可在出院时直接办理用血费用报销。

  用血费用是指患者临床用血时向医疗机构交纳的用于血液采集、储存、分离、检验等费用。在西安市无偿献血的献血者及无偿献血者的配偶、父母、子女临床用血后,可以报销用血费用;无偿献血者本人用血的,持本人居民身份证、无偿献血证和医疗单位出具的用血单据核销用血费用;无偿献血者的配偶、父母、子女临床用血的,还须提供其与无偿献血者关系的有效证件或者证明。

  西安市首批开展无偿献血者临床用血费用直报工作的医院,包括西安市中心医院、西安市第一医院、西安市中医医院、西安市红会医院、高陵区医院、鄠邑区医院等15家医院。

 

相关链接:

昌江:4天183人无偿献血23人加入中华骨髓库
海南3月底取消互助献血 力争2020年市县采血网点全覆盖
成都居住证积分入户细则发布 献血做慈善可加分
新年爱心再出发 海南一村长携70名村民组团献血
江西客车侧翻致11人遇难 民众排队献血救伤者

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198