· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

生态文明好风光 海口施茶村美丽画卷徐徐展开

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-18 10:12

  原标题:生态文明好风光 美丽施茶醉游人

  绿意盎然的火山石斛园。记者黄一冰 摄

  绿意盎然的四月海口,空气中弥漫着沁人心脾的淡淡花香。沿着蜿蜒山路在绿水青山中穿行,施茶村的美丽乡村画卷在眼前徐徐展开。

  施茶村位于海口市秀英区石山镇北部,辖有美社、儒黄、春藏、吴洪、博抚、美富、国群、官良8个自然村。走进村中,绿色的植被覆盖着火山石垒成的围墙,路边三角梅、火山玫瑰盛开,犹如一幅乡村风情画,吸引着八方来客。美丽乡村建设、优良家训家风传承、因地制宜发展石斛产业……施茶村村民用勤劳的双手、智慧的头脑,打造了一个美丽宜人的富足村庄。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:孙衍玲] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 5 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198