· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 财经股市

中国亚洲经济发展协会能源发展委员会在京成立

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-19 23:08

  新华社北京4月19日电(赵绮蓓)中国亚洲经济发展协会能源发展委员会19日在北京举行揭牌仪式。来自新加坡、日本、韩国、蒙古国等十多个国家的驻华使节以及国内外百余名企业家代表出席了本次活动。

  据介绍,中国亚洲经济发展协会是在民政部注册的全国一级社团法人机构,此次成立的能源发展委员会是协会诸多分支机构的其中之一。

  能源发展委员会发起单位昊坤能源有限公司董事长、能源发展委员会执行会长吕坤表示,依托中国亚洲经济发展协会的丰富资源,能源发展委员会将致力于推动亚太地区能源贸易合作、贸易互通,促进能源领域技术交流、能源产业不断升级,服务国家“一带一路”建设。能源发展委员会将致力于打造国内著名、国际知名的能源产业发展平台,促进与亚洲各国的能源务实合作迈上新台阶,助推国家能源产业的健康发展。

 

 

相关链接:

城市看春总未真 花乡引得幸福来——“赏花经济”传递哪些新信号?
财经观察:欧元区经济“降温”但不至于“失速”
津巴布韦总统预计今年经济增速将创5年来新高
调查显示“一带一路”倡议有助沿线国家经济增长
声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:赵绮蓓] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198