· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口一辆越野车在违法变道 被热心市民拍照举报

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-21 11:35

  围观群众出“大招”

  这辆越野车在违法变道咔嚓!被拍了

  一司机交通违法被热心市民举报

  越野车违法变道。 (图片由市民提供)

  一辆越野车违法变道并占用直行车道转弯,被热心市民一连拍了多张照片并向海口交警曝光,最终,越野车司机被罚款100元,记2分。

  4月20日上午,一名热心市民将自己拍摄到的一组车辆随意变道的照片向海口公安交警支队的微信公众号上传举报。这组车辆的违章照片是该市民于4月19日18时许,在南沙路坡博市场路段拍摄的。照片中显示一辆车牌号为琼A63K22的黑色越野车违法变道并占用直行车道转弯,严重影响了路口的交通秩序。

  在接到举报后,龙华大队民警立即针对该市民提供的照片进行核实取证后,通知该车牌号为琼A63K22的黑色越野车驾驶人张某彩立即到交警大厦接受调查处理。

  当天13时许,该驾驶人张某彩赶到交警大厦,在民警出示的证据面前,他对于自己此前实施的违反禁止标线的交通违法行为供认不讳。随后,民警根据《道路交通安全法》第90条的有关规定,对张某彩进行罚款100元处罚,记2分。

 

相关链接:

海口专项检查特殊药品生产经营企业 涉嫌违法将移交公安机关查处
电动车违法可朋友圈集20个赞免罚?海口交警:真的!
查处十余名违法人员 多部门联动打击海口西站交通乱象
开车打电话“上黑榜” 海口交警曝光一批违法车辆
宠物狗坐在驾驶座位?海口交警提示:不仅危险还违法

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:王燕珍 陈世清 林馨] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198