· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 社会新闻

“五一”静海旅游节品京津冀美食

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-28 19:13

  今年“五一”小长假,天津市民不出本市就可以品味京津冀独具地域特色的名优小吃,更有京津冀烹饪大赛、文艺节目精彩上演,为市民踏青出游增添了别样选择。4月28日至5月1日,2018“品味静海·京津冀文化旅游美食节”将在静海区光合谷旅游度假区开幕。

  活动现场设有静海特色及京津冀非遗文化展区、特色小吃体验区、文化演绎互动区,泥人张、杨柳青年画、通州骨雕等非遗文化传承工艺精品将齐聚亮相,汇集耳朵眼炸糕、十八街麻花等京津冀三地特色风味美食。

  美食节开幕当日,河北省沧州市、廊坊市、黄骅市、青县、霸州市、大城县、文安县相关领域领导和行业专家将齐聚静海,共同举办深化静沧廊(3+5)协同发展战略合作研讨会暨框架协议签约仪式,共同打造支持服务雄安新区建设的桥头堡和辐射带动周边区域发展的微中心。

 

 

相关链接:

五一留武汉咋玩?花展汉剧皮影戏 曲艺桨板广场舞
“五一”小长假 海口推出火山石斛主题旅游线路
趣味运动会迎“五一”
江苏盱眙:非遗展演迎“五一”

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 北京日报] [作者:丰家卫] [编辑:吴金程] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198