· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《向往的生活》张杰黄磊热聊女儿 享受抱娃时光

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-04-29 14:05

  大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”,第二期于4月28日22:00湖南卫视播出。黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅送走了客人徐峥、王砚辉后,蘑菇屋又迎来了新朋友张杰、金玟岐。“新晋奶爸”张杰身背何炅赠谢娜的“妈咪包”,展现勤俭持家风范。谈到妻子近况,张杰直夸谢娜是“新时代的好女性”。黄磊、张杰谈女儿感慨颇多,黄磊忆抱不动12岁的多多面露伤感;张杰自曝为陪谢娜坐月子一个多月不工作,享受抱女儿的时光“向往的生活就是这样子的”。更有刘宪华与张杰、金玟岐联手带来蘑菇屋音乐会,张杰唱维塔斯《星星》,秀俄文海豚音“马大叔与小舅舅”;金玟岐唱献给张杰女儿的原创歌曲,唱哭何炅与彭昱畅,黄磊感慨“中国式父母”父母总是“不给孩子添麻烦”。在饭后闲暇的蘑菇屋之夜中,众人促膝长谈亲情、友情、爱情的感触。

  张杰背何炅赠谢娜的“妈咪包”

  黄磊张杰谈女儿 享受抱娃时光

  送走了首期客人徐峥、王砚辉,蘑菇屋又迎来了新朋友张杰、金玟岐。早在抵达蘑菇屋之前,张杰调皮以“川味英语”打电话点菜,黄磊、何炅听口音一秒识破了身份,令张杰自嘲“我的英文这么有辨识度吗”。“新晋奶爸”张杰装行李竟用何炅送谢娜的“妈咪包”,幽默表示“二手的挺好”,尽显勤俭持家好爸爸风范。初到蘑菇屋的张杰,处处展现“奶爸修炼手册”,捡柴、剥蒜、腌肉、帮厨相当利索,并对自己的腌肉技术十分自信,自曝在家里经常给宝宝按摩。何炅关切询问起谢娜的产后恢复状况,张杰表示虽然照顾两个宝宝十分辛苦:“但她还是都坚持,真是新时代的好女性!”

  黄磊、张杰两位“国民奶爸”相见,默契聊起了“育儿经”,黄磊谈到抱不动大女儿多多面露伤感“抱起来那下其实还可以,你放她一下其实不太容易”,“本来是个小宝宝,一转身就十二岁”。张杰谈女儿感慨“我现在应该珍惜抱她的时候,因为以后我抱不了她了”,张杰面露温柔比划起抱孩子的情景:“她喜欢我抱着她在肩膀上这样,她头靠着我这(脖子),嘴就在我肩膀上,我就这样拍拍她。”张杰自曝为陪谢娜坐月子一个多月不工作,享受家庭的天伦之乐,“向往的生活就是这样子的”。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198