· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

张杰参加亲子节目分享带娃妙招 称谢娜会吃醋

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-03 15:09

  “女儿奴”加盟《放开我北鼻3》 奶爸张杰自带育娃妙招

  今天,《放开我北鼻》公布张杰正式加“萌”第三季,北鼻家族终于迎来第一位“真”爸爸。而作为娱乐圈的“天籁唱将”,自从升级做爸爸,张杰妥妥地加入了“女儿奴”阵营,哄娃晒娃各项技能满分,不过,这次奶爸杰需要照顾《放开我北鼻》第三季中的一众北鼻。而从曝光的剧照来看,杰哥悉心为北鼻们准备着餐具,脸上满满的认真劲儿;和大家围坐在一起,一脸宠溺地倾听着北鼻们的小故事,看起来其乐融融。究竟奶爸杰的降临会让北鼻之家有哪些变化,值得期待。

  《放开我北鼻3》张杰开启带娃之旅

  得知张杰加盟《放开我北鼻》第三季消息的粉丝们激动不已:“炫娃狂魔杰哥终于要上线啦 !”而在热播的《创造101》中,初为人父的张杰也不忘分享自己的幸福:“我是唯一一个有双胞胎女儿的导师。”看着女生们在台上表演,多次露出慈父的笑容,“我感觉像看到我未来的女儿在台上”、“你们更喜欢爸爸还是更喜欢妈妈”,仅在一期节目中就三次提及双胞胎女儿,简直父爱力爆棚。

  而在刚开播的《拜托了冰箱4》中,被何炅和王嘉尔问及带娃技巧时,居然傲娇地表示:反正我抱着,宝宝很容易就不哭了。这样的哄娃技能还惹得谢娜吃醋:“不知道杰哥有什么绝招,他一抱就不再哭了。”看来上辈子小情人果然给娜姐带来了危机感,宠妻狂魔变成“女儿奴”的速度不可不畏。

  目前《放开我北鼻》第三季正在录制中,陈学冬、王嘉尔、黄景瑜、周震南并无育儿经验,带起娃来肯定手忙脚乱,而张杰作为货真价实的奶爸能否为小哥哥们传授哄娃技巧?性格各异的萌娃们都环绕在身边时又能否从容应对?为自己带娃技能“代言”已久的张杰能否在节目里证明自己,一起期待5月27日起,每周日晚8点播出的《放开我北鼻》第三季,跟着奶爸杰学带娃!

 

 

相关链接:

《放开我北鼻》等网络综艺节目揽六项大奖

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 环球网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198