· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

徐峥黄晓明马思纯助力第二届中国电影新力量

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-04 08:50

  第71届戛纳国际电影节即将到来,由《看电影》主办的“第二届中国电影新力量”将在电影节举办期间隆重举行。八部华语青年电影人作品《暴雪将至》、《骨妹》、《老兽》、《闪光少女》、《大护法》、《二十二》、《喜欢你》、《何日君再来》与两部特别展映影片《无问西东》、《幕后玩家》,即将在法国巴黎La Filmothèque du Quartier Latin (9 rue Champollion Paris) 电影院进行展映。

  由中国著名导演、演员、监制徐峥加入“第二届中国电影新力量”,担任发起人后,中国著名演员、出品人黄晓明与金马影后马思纯共同成为“中国新力量形象大使”,全程助力中国新导演开展海外推广活动。

  作为“第二届中国电影新力量”发起人的徐峥,此次将亲临“中国面对面”系列活动现场,与青年电影人展开一系列对话交流活动。由他监制并主演的影片《幕后玩家》正是“第二届中国电影新力量”特别展映影片之一。

  2018中国电影新力量发起人 徐峥

  银幕上,作为演员的徐峥为中国大银幕留下了许多经典的角色。而银幕外,徐峥也一直关注并扶持着青年电影人,多次参与演出、监制青年电影人作品。我们相信,徐峥的加盟会让青年电影人获益良多。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:杨海成] 

1 2 3 ... 7 下一页



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198