· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

第十届海南书香节阅读季启动 同时对17家最美书店(美丽书屋)进行授牌

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-06 11:23

  5日上午,第十届海南书香节暨2018年书香海南阅读季启动仪式在海南省图书馆举行,与此同时对海南第二届17家最美书店(美丽书屋)进行授牌。省人大常委会副主任康耀红、省政协副主席陈马林出席启动仪式。

  海南书香节是省委、省政府重点打造的文化惠民工程和全民阅读活动品牌,是书香海南工程的重要内容。此前已成功举办了九届。

  为庆祝海南建省办经济特区30周年,立足海南文化建设,结合海南自贸区(港)建设,今年第十届海南书香节开展了内容丰富、形式多样的阅读活动,在海南各市县设置主会场19个。围绕书香海南工程建设,根据当地实际,结合节庆和习俗,各市县主会场分别确定一个主题,组织开展特色鲜明的全民阅读活动,贯穿全年。

  据介绍,从5日起在全省开展为期20天的“你读书 我买单”活动,海南省居民持有效身份证件可在全省任一家实体书店或网店购买两册,总额不超过100元的图书,阅读完后凭发票可到海南省内任意一家公共图书馆退书报销。

  此外,书香节期间将共有19大板块、364场阅读活动相继推出。启动仪式上,主办方还对评选出的我省2018年最美书店(美丽书屋)进行了授牌。

  此次活动由省委宣传部指导,省文化广电出版体育厅主办。

 

相关链接:

19个主会场系列活动丰富 第十届海南书香节暨书香海南阅读季启动
第十届海南书香节5月5日开幕 将举行300多场活动
“您读书我买单” 海南书香节鼓励全民阅读
书香节名家海南行 朱秀海与读者相约《乔家大院》

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:吴雨倩] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198