· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

《破冰者》潘之琳入戏太深变“爱哭鬼”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-07 10:59

  提起潘之琳的名字,不少细心的观众都能发现,原来她就是当年《老房有喜》中精灵可爱的“小海燕”,时隔二十年,当年可爱的小童星如今已经长大成为女神,还被媒体誉为“长江以南第一美才女”,塑造了诸多令人印象深刻的角色。最近潘之琳主演的强情节都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)正在东方卫视、北京卫视以及爱奇艺视频播出,不论是收视还是口碑都取得了不俗的成绩,剧中潘之琳饰演的谭逗逗纯真善良、古灵精怪,深得观众喜爱,而潘之琳也凭借精彩的演技获得了观众的认可及关注,微博粉丝数量突破百万。

  潘之琳变身“谭跑跑”开启破冰之旅 “遇上《破冰者》是我的福气”

  在《破冰者》中,潘之琳饰演的谭逗逗,是个卖得了萌、撒得了泼、消极得了人生也担得起担子的果敢女孩,说起谭逗逗这个角色,潘之琳笑言在前几集中可以叫“谭跑跑”,因为她一直在逃离各种人的追捕。

  谈及为何接演这个角色时,潘之琳表示:“我在看剧本的时候就认定它是个好剧,谭逗逗这个角色我也很喜欢,而这样以缉毒为故事主线的强情节情感剧又是我第一次接触,对我自己而言是个挑战,当然最重要的一点是,碰到一个好剧本、好团队是演员的福气,而我很幸运。”

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:余冰月] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198