· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

叙利亚称拦截两枚以色列导弹 但伤亡情况扑朔迷离

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-09 15:20

  法新社5月9日援引叙利亚阿拉伯通讯社报道称,叙利亚军方表示,在当地时间5月8日晚间拦截了两枚以色列发射的导弹,导弹瞄准了叙首都大马士革周边的区域。以色列媒体也报道了这则消息。

  据叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)报道,叙防空系统拦截了两枚以色列打击基斯瓦地区的导弹并将其摧毁。该通讯社此前曾报道上述区域发生“爆炸”,叙利亚的电视台播放了火情画面,据称两枚炸弹被摧毁引发了火情。

  SANA引述医疗人士表示,以色列对基斯瓦周边地区的袭击引发的爆炸,导致一名男子及其妻子死亡。“叙利亚人权观察组织”则向法新社表示,9名伊朗革命卫队的战斗人员或支持伊朗政府的民兵人员在基斯瓦地区丧生。上述消息均未得到独立消息人士证实。

  报道指出,这并非基斯瓦地区首次遭到袭击,以色列此前曾对该地区的军事据点进行过轰炸。(王莉兰)

 

 

相关链接:

俄罗斯一武装直升机在叙利亚坠毁
中国自主品牌汽车受到叙利亚市场青睐
以总理称将阻止伊朗在叙利亚扩大势力
以色列前防长说以俄在叙利亚能识别对方军机

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:王莉兰] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198