· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

海口中院公开宣判7宗毒品案 11人被判死刑

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-10 09:24

  从广东运2.1万克冰毒到海口贩卖

  海口中院公开宣判7宗毒品案,11人被判死刑

  9日上午,全省禁毒3年大会战毒品案件公开宣判现场会在海口中院举行。海口中院党组书记、院长陈文平对7宗毒品案进行集中宣判,涉案的22人分别被判处有期徒刑、无期徒刑、死刑,其中11人被判死刑。

  法院审理查明,广西男子何敏智从广西运输海洛因701.4克至海南,在海口市新海港被查获。何敏智因犯运输毒品罪被判处死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  2017年2月,黑龙江男子陈炤廷3次从广东省购买冰毒共21000克运至海口贩卖,其中被缴获7414.03克。陈炤廷还贩卖麻古1.77克,MDMA423.04克,尼美西泮76.66克,K粉11.76克,大麻14.95克。陈炤廷还非法持有以火药为发射动力的枪支2支等。陈炤廷犯贩卖、运输毒品罪,被判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;犯非法持有枪支、弹药罪,被判处有期徒刑6年;决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

  法院判处林善居犯贩卖、运输毒品罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;李志平犯贩卖毒品罪,判处死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;郑礼利犯运输毒品罪,判处死刑,缓期2年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

 

相关链接:

海南禁毒三年大会战毒品案件公开宣判现场会暨第十二次月调度例会召开
打火机几十秒连续按动 海口龙华便衣警察根据“异响”锁定毒窝

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:高潮] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198