· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 文体

“唱响新时代”文艺晚会精彩举行 讴歌海口建设发展丰硕成果

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-15 10:37

  “唱响新时代”文艺晚会表演场景。 海口日报记者 吴雨倩 摄

  13日晚,“唱响新时代——魅力海南,律动海口”海口市庆祝海南建省办经济特区30周年文艺晚会,在海口万达广场热闹举行,精彩纷呈的文艺表演,吸引了2000多名观众驻足欣赏,市民朋友对演出啧啧称赞。

  此次演出集艺术性、思想性、观赏性、宣传性为一体,通过精彩的节目反映改革开放历史进程中翻天覆地的变化,并以此来讴歌海南建省办经济特区历史长河中的丰硕成果。文艺表演开始前,活动主办方进行了半小时的热场宣讲,对海口市在海南建省办经济特区30年来取得的发展成就进行了充分宣传。

  当晚,文艺晚会在大型歌伴舞《我们的新时代》表演中拉开帷幕。随后,少儿歌舞《巴朗仔》、说唱歌曲《七仙都夸海南美》、黎族音乐小组唱《放牛山歌》、歌伴舞《不忘初心》、歌曲《海南恋歌》等海南特色歌舞节目相继上演。川剧绝活表演《变脸》、口技、魔术《瞬间转移》等精彩文艺节目,将晚会气氛一步步推向高潮。最后,整场文艺晚会在全体演员共同参演的大合唱《歌唱祖国》的歌声中落幕。

  此次晚会由海口市文体局主办,河南田野文化艺术有限公司海南分公司承办,海口山兰放歌艺术团协办。

 

 

相关链接:

海口举办“唱响新时代”文艺晚会
海口“唱响新时代·全民大合唱” 决赛
海口9支队伍晋级“唱响新时代·全民大合唱”决赛
“唱响新时代·全民大合唱”展演海口拉开帷幕

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:吴雨倩] [编辑:陈家煜] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198