· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

普京出席克里米亚大桥汽车道开通仪式

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-16 06:51

  新华社莫斯科5月15日电(记者安晓萌)连接俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区和克里米亚半岛的克里米亚大桥汽车道15日开通,俄罗斯总统普京出席开通仪式。

  普京当天驾驶一辆卡玛斯卡车,率领一支由30多辆卡车、起重吊车、水泥车和油罐车等车辆组成的车队,从大桥克拉斯诺达尔边疆区塔曼半岛一侧驶至对岸克里米亚半岛刻赤市,全程耗时16分钟。

  抵达大桥克里米亚一侧后,普京参加了在那里举行的歌舞表演活动并发言。他对大桥的开通表示祝贺,称赞这是“历史性的”一天。

  克里米亚大桥是一座铁路、公路两用桥,全长19公里,跨海部分7.5公里。据俄新社报道,工程造价约69亿卢布(约合1.1亿美元)。大桥铁路部分仍在建设之中。

  2014年3月16日,克里米亚和塞瓦斯托波尔市举行全民公投,超过九成投票者同意脱离乌克兰、加入俄罗斯。18日,普京与两地代表签署条约,允许克里米亚和塞瓦斯托波尔以联邦主体身份加入俄罗斯联邦。乌克兰不承认上述公投,反对克里米亚和塞瓦斯托波尔市并入俄罗斯,西方因此对俄实施经济制裁。

 

 

 

相关链接:

海南日报社论:不忘初心 牢记使命 争创新时代中国特色社会主义生动范例
【无奋斗不青春】长五总装团队:正值芳华肩负新使命 我为祖国铸利“箭”
广西:“三大定位”新使命引领改革开放新格局
勇担新使命 展现新作为——市残联传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:安晓萌] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198