· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口网启动征集微心愿活动 这些特殊六一愿望等你来实现!

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-18 20:40

  海口网、海口文明网启动了“以爱之名 圆梦微心愿”网络公益活动。

  海口网5月18日消息(记者钟圆圆 摄影报道)六一儿童节就要到了,5月17日下午,海口市长流实验学校的孩子们迫不及待地迎接节日的到来,在操场上准备着六一晚会节目。更让他们开心的是,海口网、海口文明网于5月18日正式启动了“以爱之名 圆梦微心愿”网络公益活动,他们将收到特殊的“微心愿”礼物。

  海口市长流实验学校是一所小型九年一贯制民办学校,学生有200多名,他们的父母大多都是外来务工人员,许多孩子因为家庭贫困等原因拖欠学费,六一愿望对他们来说是一件奢侈的事情。

  罗鹏小朋友希望有一本作文书提高自己的写作能力。

  为帮助6—16岁农村留守儿童、进城务工人员子女、贫困家庭子女等群体,解决小困难、小需求、小梦想,实现微心愿,海口网、海口文明网启动“以爱之名 圆梦微心愿”网络公益活动。近日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者对海口各学校进行了走访,确定海口市长流实验学校学生为本年度微心愿征集对象,并进行了深入采访。截至18日,海口网共征集了48个孩子的六一愿望,号召全社会爱心人士一起争当“圆梦人”,帮这些孩子实现微心愿。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:程小欣] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198