· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国际新闻

意大利前总理老贝获前秘书遗赠300万欧元

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-21 08:24

  意大利前总理、亿万富翁西尔维奥·贝卢斯科尼的一名前秘书一个月前过世,给老贝留下价值300万欧元(约合350万美元)遗产,以表谢意。

  意大利《新闻报》18日以这名女秘书的律师安德烈亚·费拉里为消息源报道,她过世前要求律师,准备一份遗嘱,将3处房产和两个银行账户内的钱赠予老贝。至于原因,费拉里说,她没有丈夫和子女,希望以遗赠方式向老贝表达“多年共事的感激”。

  贝卢斯科尼曾三度出任总理,是第二次世界大战结束后意大利任职时间最长的总理。尽管老贝近年来官司缠身,政治影响力仍然不小。作为意大利力量党党首,他9日同意力量党政治伙伴、中右翼政党联盟党与民粹主义政党五星运动谈判组阁,让组阁进程峰回路转。(闫洁)【新华社微特稿】

 

 

 

相关链接:

2018“中国旅游日” 海南推出18个主题活动
澄迈“1+3”旅游综合执法机构启用 采风团体验澄迈全域旅游
这个夏天相约采摘吧! 海口市旅游委发布8条精品采摘线路
大咖云集海购会高峰论坛 为建设国际旅游消费中心建言献策

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:闫洁] [编辑:杨海成] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198