· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

灯光“美图秀” 魅力夜海口

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-22 09:21

  滨海大道灯光秀倒映在万绿园人工湖中,如梦如幻。

  “椰子树图案又出现了,笑一个。”“再给我多拍几张。”5月20日晚上,在万绿园内湖岸边,邓方按动相机快门将他女朋友的笑脸与滨海大道的灯光秀定格在一起。采访中,市民游客纷纷为滨海大道绚丽的夜景点赞,纷纷驻足欣赏,拍照留念。

  2016年12月,海口采用PPP模式正式启动城市景观工程项目一期(一阶段)的建设,亮化工程项目着重打造“两轴、两带、八区、多节点”的城市景观照明体系,按照“现代、生态、宜居、文化、经济”的目标要求,将进出岛门户、主要干道及海口湾重要区域打造成夜间城市景观精品。其中,国兴大道、海口湾区、滨海大道及绿化带的亮化主题各具风格,促进了城市风貌、城市景观、城市品位显著提升。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:吴祝好 龙易强] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”

1 2 3 ... 6 下一页

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198