· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  体育快讯  |  体坛综合  |  体坛掠影  |  体坛评论  |  明星花絮
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 体育新闻> 体坛综合

直面布冯加盟传言,阿雷奥拉想留在“大巴黎”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-24 08:37

  阿雷奥拉表示,目前还未与俱乐部管理层就此事进行接触,因此不确定管理层的想法,但有一点很明确:如果能留下来,他将毫不犹豫地接受。

  新华社巴黎5月19日电(记者苏斌)面对意大利老将布冯有可能加盟的传言,本赛季法甲巴黎圣日耳曼队主力门将阿雷奥拉表示,他希望留在队里并为一号门将的位置继续努力。

  阿雷奥拉在接受19日出版的《巴黎人报》采访时说:“这个赛季里我表现出了成为一号门将的水准。如果我不再是门将位置上的第一选择,就意味着我经历的这个赛季毫无意义。”

  25岁的阿雷奥拉本周入选法国队征战俄罗斯世界杯的正选名单。他说:“我的巴黎圣日耳曼生涯走向何处在世界杯结束后会有眉目。”

  上赛季还与特拉普分享出场时间的阿雷奥拉代表“大巴黎”参加了本赛季欧冠联赛全部赛事,他在已经出场的33场法甲赛事里16次零封对手。

  阿雷奥拉表示,目前还未与俱乐部管理层就此事进行接触,因此不确定管理层的想法,但有一点很明确:如果能留下来,他将毫不犹豫地接受,“现在如果他们不给我这么多出场时间,情况会有所不同”。

  法国和意大利媒体本周报道称,本赛季结束后离开尤文图斯队的40岁老将布冯有可能在今年夏天加盟巴黎圣日耳曼。

 

 

 

相关链接:

百家全国重点网媒酉阳召开见面会:联动推送酉阳旅游 争创网媒行好新闻
旅游险的“逆袭”:酒店取消险、航班延误险更受青睐
互联网旅游保险迈入发展期 旅行变更险更受青睐
葡萄牙旅游代表团亮相世界旅游展中国站 期盼更多中国游客

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华社] [作者:苏斌] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198