· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 明星八卦

《高能少年团》王俊凯变校草学长

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-24 16:19

  浙江卫视综艺节目《高能少年团》第二季第五期节目将于本周六晚20:30走进四川传媒学院。为欢迎高能少年们的到来,四川传媒学院的学生在一开场就带来了一系列的精彩表演,王俊凯、杨紫、张一山、王大陆四位“少年团”成员以及飞行嘉宾杨迪、刘维也纷纷换上学生装融入到这片青春的海洋。据悉,此次少年们将挑战的主题是“高能主播的进阶之路”,那么少年们将踏上怎样的主播之路呢?

  王俊凯学生装帅气登场 脑洞大开为新闻“加料”

  由于此次来到校园录制,因此少年们都以清新的学生装现身。其中王俊凯灰色长裤加白衬衫的搭配阳光十足,校服造型更是将他青春的面庞衬托的格外帅气,尤其是胸前的徽章标志和领带也增加了英伦气息,俨然就是校园中的“校草学长”。

  在接下来的“灯亮请说话”环节中,王俊凯需要按照规则在对手播报新闻时利用小道具干扰,对手也需将该道具编进新闻中。机智的小凯接连用浴花、口哨、钳子等毫无关联的物品为新闻稿“加料”,脑洞大开笑翻全场。等轮到小凯出场的时候,对方也丝毫没有懈怠,反应力极快且脑力值保持在线的小凯是否可以赢得此次比赛,让我们拭目以待!

  少年团进阶主播训练 挑战恶劣天气预报

  节目中,少年们还一起进行了播报《天气预报》的记忆力挑战,参加者需要凭借自己的努力抢到播出服装并进行脱稿零失误上镜播报,而没有抢到服装的少年将变成“透明人”进行播报。挑战过程中节目组还根据播报内容安排了 “风霜雨雪”的干扰,这令杨紫、张一山等人频频被“吹下”舞台,王大陆更由于种种突发状况频频遭遇记不住播报词的尴尬,这样的高难度挑战最终谁能赢得胜利呢?

 

 

相关链接:

《高能少年团》王俊凯张一山变身摔跤手
《高能少年团》大理寻"金花" 王俊凯抓羊投篮文武全才
张一山参加《高能少年团》重温长征路
11岁男孩登上中国诗词大会 夺得百人少年团第一名

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198