· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 热门影视

《向前一步》刘晓洁首演都市情感剧

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-24 16:22

  由导演天毅执导,刘晓洁、傅程鹏主演的爱情职场轻喜剧《向前一步是幸福》已于本周在安徽卫视开播。该剧讲述了孙小欧(刘晓洁 饰)与顾朝阳(傅程鹏 饰)各持相悖爱情观,在对赌中相互纠葛的爱情故事。此次是刘晓洁首次主演都市情感剧,其饰演的孙小欧创意力天马行空且执行力Max。

  《向前一步》开篇充斥浓郁火药味,刘晓洁饰演的孙小欧曾在华尔街就业两年,背后有家族企业支撑。留学归来途中,先被顾朝阳的车剐蹭,又偶遇他挥重金甩女友的大型分手现场,被他用钱解决感情纠纷的行为方式震惊到目瞪口呆。后来又在电视广告中看到顾朝阳大放厥词“为自己代言”,决定展开击破计划。

  剧中,孙小欧以三秒创意吸睛,击败数十份创意案,赢得霸道总裁顾朝阳的青睐,光速入职当创意总监,得逞第一步。再欲擒故纵,激起顾朝阳的求胜欲,燃起战火,两人唇枪舌战各不退让,孙小欧坚信世上存在纯粹不参杂物质的彼此相爱,而顾朝阳则坚持爱情是建立在金钱基础之上的,为此两人签订200万的对赌协议,开启一场明争暗斗。

  刘晓洁最为人熟知的是军旅题材作品,《我是特种兵》中叶寸心深入人心,在部队工作的她身上自带军人气息。而从《仙剑三》里狐妖万玉枝,再到《我是机器人》和《糊涂小天使》,刘晓洁也扮演过不少风格多变的角色,每一部都有不同的演绎。

 

 

相关链接:

为何拍轻喜剧题材影片?顾长卫:被“小温暖”触动
疑轻喜剧《如月疑云》椰城上演 日本同名获奖影片改编
蒋欣自认很适合演轻喜剧:在表演上我是很自我的人
公路爱情轻喜剧电影《33号公路》在海南开机拍摄

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198