· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 热门影视

胡静《我们在行动》收官 创单站最高销售记录

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-24 16:21

  精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》于5月23日晚10点正式迎来收官,为本季连续六站的扶贫行动画上圆满句号。本期节目中,胡静携手云南新平县马鹿寨村扶贫励志人物——村主任方顺云共同来到节目现场,胡静现场为方顺云颁发“脱贫攻坚践行者”奖杯,并回忆本次扶贫历程,总结扶贫结果,讲述精准扶贫的重要意义。

  本次《我们在行动》精准扶贫,由胡静组成的扶贫公益大使团队,凭借团队每一位成员的辛勤努力,创下节目单站最高销售记录,金额高达5214000元,为马鹿寨村脱贫行动和全村未来发展解决了大问题,同时也大大提高了全村的收入和生活质量。

  本期收官特别节目中,胡静现场分享扶贫过程中的所见所闻,她说到:“本次扶贫过程中,马鹿寨村村主任方顺云让自己印象尤为深刻,他放弃了大城市的发展机会,回到村子里,想凭借自己积累的工作经验和企业文化,帮助马鹿寨村脱贫,带领村民共同致富。”此后,马鹿寨村村主任方顺云也上台表示在节目播出后,马鹿寨村经济状况越来越好,点明目前发现新问题,对此,胡静坦言:“问题也是商机”,鼓励村民应该抓住商机,尽早实现致富目标。

  本期《我们在行动》收官特别节目中,“名誉村主任”胡静与马鹿寨村村主任方顺云在台上相遇,胡静现场笑称:“村主任遇上村主任,自己略微紧张。”更让人惊喜的是,此次方顺云携新婚妻子共同登台,现场给胡静发新婚喜糖,胡静也在现场为二位新人送上真挚祝福。

 

 

相关链接:

海口人大代表胡静:提高认知度 健全社工人才薪酬保障机制
胡静:20岁时我不会演高小琴 祁同伟和她是真爱
被《名义》尺度震惊 胡静:看剧本时后背都在冒汗
《大话3》票房继续领跑 戏骨胡静敢挑战能享受

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198