· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 热门影视

《熟味3》本周日开播 郎朗寻人寻酸菜皆受阻

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-24 16:33

  本周日22:00,浙江卫视美食情感真人秀《熟悉的味道》第三季将温暖回归。在这一季,明星委托人将纷纷坐上“时光机”,寻人寻味寻自己,回到过去的旧时光,与曾经的自己再遇见,与好久不见的TA再遇见,与那个熟悉的味道再遇见。而钢琴家郎朗将作为节目开播嘉宾,在周日晚上同大家见面。

  在《熟悉的味道》这一季的第一期节目中,钢琴家郎朗将要寻找一批他小学时的合唱团小伙伴,这群小伙伴多达四五十个人,与郎朗失联了近27年。因此,节目组也迎来了史上难度最大的寻人之旅。从已经曝光的节目片段来看,主持人孙坚和罗希的寻人之旅历经坎坷,处处碰壁,“孙坚强”和“罗希望”的名字也由此得来。

  而钢琴家郎朗和合唱团小伙伴之间还有着一个熟悉的味道,那就是酸菜。为了能更加逼真地还原再现记忆中的场景,郎朗甚至亲手腌制挑选制作酸菜,来回在菜场奔波,甚至一度在酸菜缸里来回打捞酸菜,只为保证每一颗酸菜都是合格的。而这不禁也让人遐想:这钢琴之手做出来的酸菜究竟会有多不一般?

  此外,钢琴家郎朗还在节目中首度坦露,初到北京的时候住过很长时间的地下室,还一度不想弹钢琴了。那么,当年的郎朗同合唱团小伙伴之间究竟发生了什么?郎朗又能否与他们时隔27年再度重逢?郎朗亲手制作的酸菜究竟又是怎样的味道?郎朗为何产生过不想弹钢琴的念头?一切疑问都将在本周日22:00浙江卫视的《熟悉的味道》节目中揭晓!

 

 

相关链接:

郎朗格莱美周忙不停 与易烊千玺红毯热聊
郎朗自带BGM上《吐槽大会2》 臧鸿飞曝音乐圈鄙视链
郎朗直播与粉丝连线 将与国际大咖合作
厉害! 10岁女孩举办个人音乐会 曾与郎朗同台演奏

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:胡恺睿] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198