· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

东方一租客拖欠房租48000元不给 法院强制腾屋

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-25 12:18

  23日,东方市人民法院对申请执行人羊某与蒋某房屋租赁纠纷执行一案实施强制执行,将位于东方市八所镇滨海北大道东侧的某饭店进行强制腾房。

  据介绍,2016年5月1日,蒋某与羊某签订了《租赁合同书》,约定羊某529.7平方米土地的使用权及房屋设施出租给蒋某用于经营饭店使用。因蒋某已拖欠羊某租金48000元,羊某将蒋某诉至法院。去年12月22日,东方法院依法判决蒋某支付羊某拖欠租金49228.42元,并将涉案土地及土地上建筑物、构造物及附着物归还原告羊某。该判决生效后,羊某向法院申请强制执行。

 

 

相关链接:

海南东方发生一起货车侧翻事故 致3人死亡6人受伤
海南东方市公安局抓获两名潜逃19年经济犯罪嫌疑人
东方法院交通巡回法庭调解一起交通事故案 受害人家属获赔80万元

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:姚传伟 唐慧慧] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198