· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 国内新闻

微视频:英雄归来

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-26 08:51

  央视网消息:“中国人民始终没有忘记那些用鲜血染红盛开在朝鲜大地上的金达莱花的烈士们,他们的英名将永垂史册。”

点击图片观看视频

  在习近平总书记的高度重视下,2014年至今,589具在韩中国人民志愿军烈士遗骸被祖国接回。

  共和国用最高礼仪迎接英雄归来:

  三军仪仗队礼兵护送棺椁,为保持步伐稳健,特意将每分钟116步的步速放慢至每分钟60步;

  空军军机前往韩国机场,以国之重器载国之英雄,机舱内铺设地毯,根据烈士棺椁尺寸定制和安装固定支架;

  歼-11B战机奉命全程护航,在蓝天白云中对志愿军忠烈致以最崇高的敬意;

  祖国的礼兵怀抱烈士棺椁,祖国的军机连续前往迎接,祖国的烈士陵园隆重安葬,英魂以最体面的方式回归故里,这是共和国对烈士的最高敬意!

  正如志愿军老兵所说:战友们,我们没有忘记你们,你们的家人没有忘记你们,你们的老首长没有忘记你们,祖国更没有忘记你们!

  中央广播电视总台央视网采访参与交接仪式的中方组织者、三军仪仗队礼兵、军机飞行员、志愿军老兵,独家揭秘在韩志愿军烈士遗骸归国历程。

  昨日,他们保家卫国,英勇就义;今日,我们铭记历史,致敬英雄!

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 央视网] [作者:] [编辑:刘爽] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198