· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

倡导文明旅游 海口百名志愿者参加沙滩清洁活动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-02 12:00

  海口网6月2日消息(记者李万内 摄影报道)为推动海口旅游品质建设,营造和谐有序的旅游环境,6月2日,海口市旅游发展委员会在假日海滩开展沙滩清洁趣味跑文明旅游志愿行活动,吸引百名志愿者参加。

海口开展沙滩清洁趣味跑文明旅游志愿行活动。

  活动中,参与者化身环保志愿者,沿假日海滩一带,开展沙滩清洁活动。志愿者分组行动,捡拾烟头、矿泉水瓶,用自己的实际行动倡导文明旅游,为建设海口文明旅游大行动助力。活动现场还开展了趣味体育竞赛,将运动健身与文明旅游相结合。”在活动过程中既锻炼了身体、又美化了环境。”志愿者莫先生说,更重要的是能呼吁更多的市民游客爱护环境、文明旅游。

志愿者参加沙滩清洁趣味活动。

  此外,活动现场成立了海口旅游行业专属的志愿服务机构。参与此次活动的志愿者成为该机构的成员。据悉,2018年海口市文明旅游大行动是市旅游委结合旅游行业实际所制定的海口旅游行业社会文明系列活动。活动将充分发动社会各界广泛参与,从文明旅游宣传、文明旅游培训、文明旅游志愿者等多方面开展实施。沙滩清洁趣味跑文明旅游志愿行活动是2018海口文明旅游大行动的系列活动之一。

  市旅游委相关负责人表示,文明旅游是海口城市形象的一块标识牌,需要大家共同打造,希望通过此次志愿者活动让更多的人参与到海口文明旅游志愿活动中来,用实际行动支持海口的文明旅游建设,打造一个文明、和谐、舒适的旅游目的地。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198