· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 海南新闻

海南自由贸易试验区医疗健康产业投资考察团来琼考察

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-06 09:03

  为深度推介海南医疗健康产业,吸引国内外有实力的企业及相关机构积极参与海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南自由贸易试验区医疗健康产业投资考察团推介交流会6月5日在海口举行。

  推介会上,省商务厅、省卫计委、省食药监局、省金融办和省发改委分别就2018中国(海南)自由贸易试验区(港)百日大招商(项目)活动情况和招商政策、医疗健康产业相关政策、金融服务政策及海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设相关政策进行推介。

  考察团对海南医疗健康产业领域取得的成效表示赞赏,对海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设表示关注,纷纷表示将积极参与并推动海南医疗健康产业发展。

  副省长彭金辉在推介会上表示,海南将以旅游业、现代服务业、高新技术产业为主导,引进一批实力强、在国际国内具有重要影响力的大型企业参与自贸区(港)建设。医疗健康产业是海南重点招商领域之一,非常欢迎全国各地以及全世界的投资者到海南投资兴业,也非常欢迎海南自由贸易试验区医疗健康产业投资考察团的各位企业积极参与海南自由贸易区建设,共享海南发展机遇。

  海南自由贸易试验区医疗健康产业投资考察团由投资机构、医疗上市公司及医药、生物科技、医疗器械、医疗服务企业和相关机构组成,涵盖了青岛黄海制药、武汉协和医院、中科院上海药物研究所、执鼎医疗科技等近50家国内高端医疗健康产业企业及相关机构。

  据悉,应省工商联邀请,考察团将在3天时间里考察海口美安科技城、海南生态软件园、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等产业园区。

 

相关链接:

探路先行激发活力 中医康养备受欢迎 医疗旅游渐成海南“金名片”
中国医疗质量持续提升:优势医疗技术引领国际水平
挤出医疗医药价格水分 国家医保局多场改革重头戏将上演

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:杨艺华 李梦人] [编辑:李谢菲] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198