· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

男子非法拘禁他人被网上通缉 海南铁警成功规劝自首

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-07 16:20

  海口网6月7日消息 (通讯员冯大奇 记者刘杰)7日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者了解到,海口铁路公安处琼海车站派出所成功将涉嫌非法拘禁的琼海籍在逃人员梁某规劝自首。

  据了解,琼海市公安局接到许某报警称其因在外欠钱,4月19日分别在琼海市嘉积镇上的奥克莱斯宾馆和海得利酒店被一伙人非法拘禁。随后琼海市公安局对此案进行侦查,发现犯罪嫌疑人梁某涉嫌参与作案,对此琼海市公安局以涉嫌非法拘禁对梁某进行网上通缉。

  琼海车站派出所民警在辖区开展爱路护路宣传时,得知梁某在火车站附近活动。获此情报后,民警对梁某的行踪进行侦查,同时多次与梁某的家人联系沟通,劝梁某早日投案自首,以争取宽大处理。6月6日,梁某主动来到琼海车站派出所投案自首。

  目前,梁某已移交琼海市公安局作进一步处理。

 

相关链接:

海口三门坡高价冰块强迫交易案一主犯投案自首
三亚:2名男子酒后滋扰游客 在逃嫌疑人投案自首
海口交警侦破一起交通肇事逃逸案 当事人逃逸多日后自首


海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:冯大奇 刘杰] [编辑:余冰月] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198